Лого creditop.in.ua
creditop.com.ua

Блог

Коллекторы требуют вернуть чужой долг — что делать?

Комментариев нет

Работа коллекторских организаций в Украине на сегодняшний день практически не регулируется законодательно, что «развязывает» им руки и дает возможность переходить рамки дозволенного в отношении не только проштрафившихся заемщиков, но и их родственников, знакомых. Что делать, если вас донимают звонками и угрозами без причины?

Прогноз курса доллара до 2 октября

Комментариев нет

Доллар рекордно подорожал. Теперь он стоит даже больше, чем во времена паники из-за коронавируса. Новый антирекорд года составляет 28,3 грн/долл.

Минималка 5000 грн., или что такое “Хорошо” и что такое “Плохо”?

Комментариев нет

С 1 сентября текущего года в стране не только начался учебный год, но и случилось еще одно важное и стоящее внимания событие: вступил в действие законопроект, который внес изменения в госбюджет  Украины на 2020 год. А именно: с 1 сентября 2020 года  минимальная заработная плата повышена до уровня 5000 грн., что составило 5,86 %.

Доллар сдает позиции или “непослушная“ нацвалюта

Комментариев нет

“Качели” продолжают раскачиваться…И уже на сегодняшний день гривна медленно, но верно укрепляется и курс уже практически такой же,  как в прошлом месяце, — приближается к значению 27 гривен за доллар.

Причины обесценивания гривны. Кто виноват? Прогноз на август

Комментариев нет

Второй месяц лета 2020 года в сфере финансов отличился тем, что нацвалюта сдала позиции по отношению к доллару. Серьезные источники утверждают, что виной этому стал уход Якова Смолия из Нацбанка, а также заявление президента Украины В. Зеленского о приемлемости для страны курса гривны на отметке 30.